KUNJUNGAN KABID SMK DISDIK DKI JAKARTA, KASUDIN DIKMEN WIL. 2 JAKSEL, VICE PRESIDENT OPERATIONS OF THE SULTAN HOTEL & RESIDENCE JAKARTA DAN LEARNING AND DEVELOP MENT MANAGER OF SUTASOMA HOTEL AND THE TRIBRATA CONVENTION JAKARTA KE SMKN 30 JAKARTA

• Selasa, 08 Agustus 2023

Usai penandatanganan Perjanjian Kerja Sama Kelas Industri antara SMK Negeri 30 Jakarta dengan The Sultan Hotel & Residence Jakarta Dan Sutasoma Hotel And The Tribrata Convention Jakarta Bapak Soni Juhersoni dan Bapak I Nyoman Sarya didampingi oleh Chef Erik mengunjungi outlet-outlet yang digunakkan sebagai sarana model pembelajaran Teaching Factory, di antaranya Bakery and Caffee Pakubuwono.
Untuk meningkatkan mutu pembelajaran bagi peserta didik SMK Negeri 30 Jakarta sarana model pembelajaran Teaching Factory yang dimiliki SMK Negeri 30 Jakarta, yang meliputi: Bakery and Caffee Pakubuwono, Restaurant Pakubuwono, Gerai Kewirausahaan (Thirty Food Court), Sanggar Busana Pakubuwono dan Laundry Pakubuwono akan dibuka untuk umum dalam waktu dekat.